ここから本文です。

YouTubeにて本校紹介動画を公開中!

8月28日(土)に開催を予定しておりました「第1回学校説明会」につきまして、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言の発令及び延長のため、中止とさせていただきました。説明会は中止となりましたが、本校の紹介動画を公開しています。本校の特色や校内の様子などをわかりやすくご案内していますので、ぜひご覧ください。(「入学希望者の方へ」のページに掲載されているものと同じです。)また、授業の様子や教員へのインタビュー、最寄駅から学校までの行き方をご案内するバーチャル登校などの動画も順次アップしていく予定です!

※今後の説明会等の予定につきましては、感染状況を勘案しながら検討してまいります。その際は学校ホームページを通じてお知らせいたします。

学校説明動画はこちら(外部サイトへリンク)
学校説明会でのご案内と同じ内容です。(アクセス、1日の流れ、カリキュラム、入試について他)
   学校説明

【生徒制作】校内案内動画はこちら(外部サイトへリンク)

校内の様子、校長インタビューなど、生徒が撮影・編集を行いました!

生徒制作校内案内

• 10月13日 個別学校見学を来週から行います。内容については、夏休みの個別学校見学と同じです。

※「入学希望者の方へ」のページより、フォームにて受け付けます。金曜日に翌週分受付開始です。