入学希望者の方へ > 学校説明会のご案内

更新日:2023年12月7日

学校説明会・個別相談会のご案内

※申込期間になりましたら各説明会の画像をクリックすると,説明会専用ページをご覧いただけるようになります。説明会参加を希望される方は、説明会専用ページより申込を行ってください。

※下記以外の日程で個別相談をご希望の方は本校までご連絡ください。

9gatu   10gatu

11gatu   12gatu

koushi

↑↑要予約 こちらから  詳細 こちらから

部活動見学のご案内

本校では学校説明会の際に部活動見学を予定しております。部活動見学を希望している方は下記のリンクより申し込みください。

※下記以外の部活動も部活動見学を予定しております。

・硬式テニス部   ・硬式野球部

ホームページは各言語でご覧いただけます!

大井高校のホームページは、Google翻訳を活用して各言語でご覧いただけます。

(下の画像をクリックするとご覧いただけます)

翻訳機を導入しました!

日本語が不自由な方でも安心してご参加頂けるよう翻訳機を使用して個別相談が可能です。