更新日:2021年9月28日

ここから本文です。

イベント案内

学校説明会について

日     時 令和3年8月2日(月)
内     容 学校説明会は終了しました。当日の動画の配信については「学校説明会」のページをご覧ください。また、当日配付しました資料を、郵送又は事務室にて受け取ることができます。詳細は、学校説明会のページをご覧ください。

志願説明会について

日     時 令和3年11月6日(土)
場   所 相模女子大学グリーンホール
受   付 令和3年10月1日(金)~令和3年10月29日(金)
内     容 志願説明会は、受検を希望する6年生の保護者対象の説明会です。志願説明会は、願書(受検案内)を配布し、受検に関する内容を説明します。当日参加出来なくても、郵送や事務室にて願書を受けとることができます。
詳細は、志願説明会のページをご覧ください。

学校見学について

日     時 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、令和3年度は、中止といたします。

オープンスクールについて

日     時 令和3年10月上旬
内     容 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、中止といたします。

学校行事ついて(一般公開中止)

行   事

蒼碧祭文化部門(文化祭)

日     時 令和3年9月11日(土)・12日(日)の開催は中止となりました。
延期又は中止の場合は、ホームページに掲載いたします。
内     容 令和3年度蒼碧祭文化部門は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため一般(卒業生含む)公開を行わないことになりました。生徒の活動の様子を見ていただけないのは大変残念ですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。