更新日:2021年6月21日

保護者の方へ

子育て世帯生活支援特別給付金のご案内(令和3年6月21日更新)

厚生労働省からのお知らせです。
要件を満たす方は、お住いの市区町村で申請を行ってください。

オンライン授業の試行について(令和3年5月10日更新)

5月7日付けで以下のお手紙を配付しましたので、ご確認ください。

令和2年度卒業式について(令和3年3月3日更新)

卒業生の保護者の皆さまへお手紙を配付しますので、ご確認ください。

「学校へ行こう週間」について

「開かれた学校づくり」推進のために県内公立学校一斉の取り組みとして行っていた「学校へ行こう週間」ですが、平成31年度より県全体での一律の設定はしないこととなりました。
今後も地域とともにある学校づくりを推進してまいりますので、ご理解・ご支援をお願いいたします。

保護者会

保護者会の最新情報