瀬谷養護学校 > 地域の方へ > 中学校教員対象進路説明会

更新日:2022年4月12日

中学校教員対象進路説明会

令和4年度中学校教員対象進路説明会

令和4年度5月25日(水曜日)に、「中学校教員対象進路説明会」を下記PDFファイルの要領で実施します。資料をお読みの上、5月11日(水曜日)までに電子メールまたはFaxでお申し込みください。

令和4年度(瀬谷養護学校)中学校教員対象進路説明会について(PDF:218KB)

※昨年度は、瀬谷養護学校・横浜ひなたやま支援学校・三ツ境養護学校の三校合同で実施していましたが、今年度は「今年度の進路指導に直接活かしやすい」「学校見学を含め、それぞれの学校の説明を充実させられる」という理由から時期と実施形態を変更しました。