更新日:2020年7月30日

後援会

平成19年3月、地域の皆様のご協力で、県立鶴見養護学校後援会が発足いたしました。発足にあたり、ご尽力いただいた全ての方に、心より感謝いたします。

県立鶴見養護学校後援会への入会につきましては、

1 神奈川県立鶴見養護学校後援会会則(PDF:138KB)

2 入会のご案内(PDF:61KB)

をご参照のうえ、ご入会いただけるようご案内申し上げます。

県立鶴見養護学校後援会会長 上原 良廣

〇令和2年度 後援会だよりNo.1(PDF:379KB)