横浜清陵高等学校 > 資料配付

更新日:2024年4月22日

PTA総会のお知らせ

横浜清陵高等学校PTA会員の皆さまへ

令和6年度PTA総会(5月18日土曜日14時30分~於 横浜清陵高校多目的ルーム)の資料を配付させていただきます。下記のリンク先をクリックして、学校から配信されたメールにあるパスワードを入力してください。pdfファイルが開きます。(※パスワードは半角英数で入力してください。)

総会資料はこちらをクリックしてください。(PDF:1,738KB)

【お願い】

4月25日お子様に配付した「PTA総会のお知らせ」のPTA総会出欠票の提出をお願いします。

また、総会に出ることができない場合は委任状に記名をお願いします。

お手数をおかけしますが、ご協力お願い申し上げます。