横須賀高等学校 全日制 > 個人所有による生徒1人1台端末の導入について

更新日:2022年2月25日

個人所有による生徒1人1台端末の導入について

県立高等学校では、令和4年度入学生から個人所有による生徒1人1台端末を活用して学びの充実を図ることになりました。横須賀高等学校においては、3月に本校の推奨する端末、スペック、購入先について、ご案内する予定です。在校生についても購入の希望があれば、お知らせできるよう検討中です。

個人所有による生徒1人1台端末の導入について(PDF:530KB)