更新日:2023年6月22日

施設開放について

本校では、学校教育活動に支障のない範囲で、学校施設を地域の皆さんの活動の場として開放しています。

開放施設及び開放予定日時について

こちら(PDF:181KB)をご覧ください。

各種様式

(1) 施設利用申込書

こちら(PDF:88KB)をダウンロードしてお使いください。

(2) 利用者名簿

こちら(PDF:393KB)をダウンロードしてお使いください。

♦年度当初の利用申し込みや記載内容に変更が生じたときは必ず提出してください。

住所および電話番号は、代表者及び当日利用責任者として指定される可能性のある方についてのみ記載してください。

注意事項

• どちらの施設も、申込みは利用される前月の20日(20日が休日に当たる場合は、休日明け必着)までに「施設利用申込書」を提出してください。
  • 当日の天候によっては、開放を中止させていただく場合もあります。
  • 長期休業中及び学校行事が予定されている時は、開放しない場合もあります。
  • 利用者の責めに帰すべき事故、負傷等については、責任を負いません。

申込・問合せ先

秦野総合高等学校 事務室

(0463) 82-1400 (音声案内5)