更新日:2024年1月18日

第47代生徒会

<役員>

生徒会長 山口 宙希(普通科・2年)

副 会 長  稲垣 陽太(普通科・2年) 丸山 れい(美術科・1年)

書  記 中尾 陽子(美術科・1年) 高瀬 七桜(普通科・1年)

会  計 伊藤 優大(普通科・2年) 高村 一心(普通科・2年)

スタッフ 長澤 蓮 (普通科・1年) 亀井 大雅(普通科・1年)

<生徒会長より>

生徒会長の山口宙希です。この度は生徒会の活動と今年度の意気込みについて記載させて頂きます。
 生徒会では、学校生活における規律と校風の確立のための活動や、学校行事の計画・運営を行っています。先生や生徒と協力しながら、学校がより良いものとなるよう日々活動しています。
 生徒一人ひとりが規律を守りつつ、思い出に残るような学校生活や行事を目指しています。生徒のみなさんに白山高校で良かったと思って頂けるよう、精一杯努めてまいります。1年間、よろしくお願いいたします。

第47代生徒会