平塚中等教育学校 > 入学希望者の方へ > 入学者の募集及び決定

更新日:2021年7月5日

ここから本文です。

入学者の募集及び決定

募集定員:160名

受付期間:令和4年1月4日(火曜日)~6日(木曜日)期間内の消印有効

検査方法:適性検査 ※グループ検査は行わないこととなりました。詳細につきましては下記の実施要領をご確認ください。

検査期日:令和4年2月3日(木曜日)

合格発表:令和4年2月10日(木曜日)

令和4年度神奈川県立中等教育学校の入学者の募集及び決定に関する実施要領(外部サイトへリンク)

令和4年度神奈川県立の中等教育学校の入学者の募集及び決定に関する要綱(外部サイトへリンク)