生田東高等学校 > 特色 > 授業研究

更新日:2023年11月1日

授業研究

生田東高校では、毎年テーマを設定して、よりよい授業を行うための授業研究に取り組んでいます。

令和5年度 ICT利活用授業研究推進校公開研究授業及び研究協議

令和5年11月24日(金)にICT利活用授業に関する公開研究授業及び研究協議を実施いたします。

参加できるのは、中学校、高校の教職員の方になります。

詳細は次の資料をご確認ください。

令和5年度 ICT利活用授業研究推進校 公開研究授業及び研究協議について(PDF:395KB)

授業評価アンケート

過去の取り組み