相模原支援学校 > 地域の方へ > 放課後等デイサービス事業所の方へ

更新日:2023年4月20日

放課後等デイサービス事業所の方へ

駐車許可証について

児童生徒の送迎等で本校に駐車する際には、駐車許可証を見えるようにご提示ください。

1.駐車許可申請書へのご記入

下のリンクから書式をダウンロードして下さい。

2ページ目の記入例をよくお読みになり、ご記入下さい。

ご記入頂いたメールアドレスに、送迎等に関する情報をお送りすることがあります。

PDF:駐車許可申請書(事業所用)(PDF:409KB)

Excel:駐車許可申請書(事業所用)(エクセル:27KB)

chusyakyoka-gazou

※保護者用とは異なります。

2.駐車許可申請書の提出方法

申請書を本校にお持ちになり、教育相談担当職員にお渡し下さい。

(事務室からお呼び出し下さい)

3.駐車許可証の発行

2週間で駐車許可証の準備ができます。

本校にご来校頂き、事務室にお声かけください。

引き渡し方法について

下のリンクから資料「放課後等デイサービスのお迎えについて」をダウンロードしてご覧ください。

学部によって下校時間が異なります。

下校時間までに、資料に示された引き渡し場所でお待ちください。

資料:放課後等デイサービスのお迎えについて(PDF:458KB)

omukaenitsuite-gazou

ご協力よろしくお願い致します。