新城高等学校 > お知らせ一覧 > お知らせ > 令和2年度 お知らせ > 体育館及び武道場耐震補強工事の実施についてのお知らせ

更新日:2022年10月27日

体育館及び武道場耐震補強工事の実施のお知らせ

日ごろより本校の教育活動に対しましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

このたび次のとおり体育館及び武道場の耐震補強工事及び老朽化対策工事を実施することとなりましたので、お知らせします。

詳細は、生徒・保護者の皆様へのお知らせ文書をご覧ください。

【体育館耐震補強工事について】

日 程 令和3年4月中旬から令和4年3月下旬まで(予定)

内 容 耐震用ブレース設置、老朽化対策(屋根改修、床補修・研磨他)他

【武道場耐震補強工事について】