新城高等学校 > お知らせ一覧 > お知らせ > 令和2年度 お知らせ > 国における緊急事態宣言解除に伴う本校の教育活動について(お知らせ)

更新日:2022年10月27日

国における緊急事態宣言が解除されることを受け、今年度、本校の教育活動については時差通学を継続し、3月行事予定表にて提示した特別時間割で予定どおり球技発表会や生徒総会等を行うことします。校長からのお知らせを掲載しますので、ご確認ください。

生徒の皆さんは、春休み中を含め、これまでと同様に感染症対策に万全を期して、充実した生活を送りましょう。なお、令和3年度当初の登校時間等については、後日お知らせします。

国における緊急事態宣言解除に伴う本校の教育活動について(お知らせ)(PDF:168KB)