新城高等学校 > お知らせ一覧 > お知らせ > 令和3年度 お知らせ > 4月7日以降の授業時程及び感染症予防対策の徹底について(お知らせ)

更新日:2022年10月27日

日ごろより本校の教育活動に対しましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

4月7日(水曜日)以降の授業時程及び感染症予防対策の徹底について、校長からのお知らせ文書を掲載しますのでご確認ください。当面の間は、朝のSHRを8時55分から開始します。

生徒の皆さんは8時50分までに登校するよう心がけてください。また、これまでと同様に新型コロナウイルス感染症対策に万全を期して、充実した生活を送りましょう。

4月7日以降の授業時程及び感染症予防対策の徹底について(お知らせ)(PDF:179KB)