新城高等学校 > お知らせ一覧 > お知らせ > 令和3年度 お知らせ > 体育祭の日程変更及び限定公開へのご協力のお願い

更新日:2022年10月27日

体育祭の日程変更及び限定公開へのご協力のお願い

日ごろより本校の教育活動に対しましてご理解とご協力をいただきありがとうございます。

令和3年度城高祭(体育祭)は、5月14日(金曜日)に日程を変更し、新型コロナウイルス感染症防止対策を講じながら、実施することとしました。

なお、当日は感染症防止対策の観点から限定公開とし、ご入場については、3年生保護者(各ご家庭1名まで)とPTA活動協力者のみとさせていただきます。3年生保護者におかれましては、ご入場の際には事前に配付した参加票兼健康チェック票をご提出ください。

近隣の皆さま、1・2年生保護者の皆さま、卒業生の皆さんには、大変心苦しい限りですが、ご理解とご協力を賜りますようお願いします。