新城高等学校 > お知らせ一覧 > お知らせ > 令和3年度 お知らせ > 学校説明会の申し込みに関するお問い合わせについての回答

更新日:2022年10月27日

学校説明会の申込に関するお問合せについての回答

申込の際に「e-kanagawa 電子申請システムで「利用者登録せずに申し込む方はこちら」からお進みください。」とお願いしておりますが、すでに電子申請システムに利用者登録をなさっている方から、それができないとのお問合せがありました。神奈川県の担当課に問合せた結果、次のどちらかの方法で申込ができますのでご確認ください。

1.利用者登録していただいているメールアドレスとは別のメールアドレスを入力

2.利用者登録を一度取り消していただく。完全にアカウントが削除されていれば利用者登録していただいたメールアドレスで入力可能。

1.又は2.の方法で「利用者登録せずに申し込む方はこちら」からお進みください。