大和東高等学校 > 東翼祭(文化祭)一般公開について

更新日:2023年11月2日

令和5年度東翼祭(文化祭)一般公開について

東翼祭の一般公開は次のとおりです。

11月3日(金曜日)    10時00分から入場できます。

13時30分以降の入場はできません。

14時00分に公開を終了します。

これ以降、学校内に残ることはできません。

本校は一足制のため上履きは必要ありません。ただし、体育館ステージを観覧する方は上履き・スリッパ等を持参してください。

なお、自動車やバイクでのご来場はお断りしております。公共交通機関や徒歩・自転車の利用をお願いします。安全と円滑な運営のため、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

このご案内のルビ付きはこちら(PDF:130KB)

パンフレットはこちら(PDF:388KB)