更新日:2020年5月8日

【重要】5月31日までの臨時休業延長について

臨時休業を5月31日(日曜日)まで延長することについて、神奈川県教育委員会メッセージを掲載します。保護者の皆様、ご確認ください。

1. 神奈川県教育委員会メッセージ(PDF:236KB)
  2. 神奈川県教育委員会メッセージ【English】(PDF:336KB)
  3. 神奈川県教育委員会(かながわけんきょういくいいんかい)メッセージ(めっせーじ)【やさしいにほんご】(PDF:96KB)

臨時休業延長に伴う本校の対応について、校長から「保護者の皆様へのお知らせ」並びに「全校生徒へのメッセージ」をお伝えしますので、以下のファイルをご覧ください。生徒の皆さんは、校内の友人との情報共有をお願いします。

神奈川県(外部サイトへリンク) 及び 神奈川県教育委員会の新型コロナウイルス対策サイト(外部サイトへリンク) も合わせてご確認ください。