足柄高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和5年度部活動体験・見学days

更新日:2023年8月9日

令和5年度部活動体験・見学daysについて

写真では伝わりきらない生の雰囲気を、ぜひ足柄高校で実感してください。

予約制です。

1.期日

• 8月24日(木曜日)13時15分から16時40分
  • 8月26日(土曜日)9時00分から12時40分

部活動によって活動時間が違います。

2.内容

体験(中学生のみ)

実際に部活動を体験することができます。体験内容は部活動の一覧に記載されています。保護者の方も体験の様子はご覧になれます。予約が必要です。

見学

本校生徒の活動をご覧いただきます。

活動部活動の一覧

活動予定一覧(PDF:770KB) ※8月9日 剣道部更新

3.来場予約申し込み

申し込み期間

8月1日(火曜日)から8月21日(月曜日)

こちらの申し込みフォームからお申し込みください。

申し込みはこのフォームの送信を持って完了です。返信メール等はございませんので、当日はそのままお越しください。

4.注意事項

• 申込で登録したメールアドレスでは、asgr-h-johog@pen-kanagawa.ed.jpのメールアドレスからの受信を許可しておいてください。
  • 中止の場合は、電子メールまたは足柄高校ホームページでご連絡します。

5.お願い

皆様の安全と安心のために以下の対応をさせていただきます。ご理解をよろしくお願いいたします。

ご来場前に

• 駐車場はございませんのでお車での来校や近隣施設への駐車はご遠慮ください。
  • 上履きをご持参ください。
  • 念のため、中止等の連絡がないか、電子メールやホームページを直前にご確認ください。

来場されたら

以下の点にご協力お願いします。

• 受付:予約(中学校・氏名)の確認
  • 熱中症対策:水分補給などの対策