茅ケ崎西浜高等学校 > 神奈川県教育委員会職員功績賞(教育長表彰)受賞

更新日:2024年4月16日

令和6年3月期神奈川県教育委員会職員功績賞(教育長表彰)受賞!

研究広報グループ(代表 鈴木のり子 総括教諭)が、令和6年3月期神奈川県教育委員会職員功績賞(教育長表彰)を受賞しました。令和6年3月27日、神奈川県庁本庁舎大会議場で表彰式が行われ、花田忠雄 教育長から表彰状の授与がありました。功績内容は次の通りです。「授業改善では、指定校事業を意識した職員研修や教科を越えた相互の授業観察を実施し、職員の意識や意欲を高め授業改善に資した。広報活動では、学校説明会の運営に当たり、他グループと丁寧に調整し、学校全体で対応する雰囲気を醸成した。令和4年度の校内組織改編により新たに設置したグループであるが、新規の事業を含め確実な業務推進の功績に加え、それぞれの業務に個としてではなくグループの組織として適切に対処していることを高く評価する。」おめでとうございます!

受賞のようす 受賞者 研究広報Gのメンバー