更新日:2022年8月30日

部紹介

shourikouka

「野球を楽しむ」

皆さんは野球を本当に楽しめていますか?伊勢原高校野球部では現在、

野球を楽しむことを目標に活動しています。楽しむにもいろいろな形があります。

勝って楽しい、成長して楽しい、皆と一つの目標に向かう経験が楽しいなど…。

伊勢原高校野球部では選手の声に耳を傾け、選手によっても違う楽しむポイントを

模索しながら、選手の成長を促しています。

見学・相談希望の方は学校代表電話に電話していただき、顧問:髙木、篠田にご連絡ください。

令和4年度版部活動紹介パンフレット(PDF:346KB)

実績

令和4年度神奈川県高等学校野球春季大会地区予選(1勝2敗)予選敗退

第104回全国高等学校野球選手権神奈川大会