相模原養護学校 > オープンスクール

更新日:2020年11月30日

令和2年度のオープンスクールについて

本校のオープンスクールについては、毎年多くの方に来校いただいておりますが、新型コロナウイルス感染防止のため、本年度は中止とさせていただきます。何卒ご理解くださるようお願いいたします。
尚、例年オープンスクールにおいて公開していた校内の様子を、学校ホームページにて公開いたします。この機会にぜひ、ご覧くださるよう、よろしくお願い申し上げます。

1.学校説明スライド(PDF:1,272KB)

2.学校写真ガイドツアー(PDF:3,059KB)

なお、令和2年度に作成した学校紹介動画もご覧下さい。

学校紹介動画(かなチャンTV)