瀬谷支援学校 > 地域の方へ > 児童生徒の送迎についてお願い

更新日:2023年4月1日

児童・生徒の送迎について(お願い)

児童・生徒の送迎について(お願い)(PDF:287KB)

事業所の皆様におかれましては、いつも送迎時等ご協力いただき、ありがとうございます。

さて、送迎時のルールについて、再度お伝えさせていただきます。年度末のお忙しい時に申し訳ございませんが、本校の児童・生徒の引き渡しがスムーズに行えるよう、ご協力よろしくお願いいたしします。

(県立瀬谷支援学校長)

児童・生徒の送迎について

・登校時、児童・生徒は確実に担任に引き渡してください。

・10分以上送迎が遅れる時には、連絡をお願いします。

名札・プレート掲示について

・事業所名がはっきり分かるよう名札の着用プレートの提示をお願いします。

・既存のプレートをお持ちの事業所様は、引き続き提示をお願いします。

・高等部の送迎でも提示をお願いします。

・新たに作成する場合は、B5からA4程度の大きさでお願いします。

・引き渡しの際には担当に名札を提示し、事業所名・引き取りの児童・生徒名を

伝えてください

名札プレート掲示

・車に事業所名を貼っていただくようお願いします。

車の掲示2     車の掲示1

連携支援グループ

TEL045-302-5374

児童・生徒の送迎について(お願い)(PDF:287KB)