更新日:2022年12月28日

令和4年度個別相談会

令和5年1月10日(火曜日)

1回目:16時00分~

2回目:16時30分~

事務室前 / 会議室

中学校3年生(保護者の付き添い可)

【当日の流れ】

〇事務室前にて受付

〇体温計測

〇パンフレット配布

〇会議室にて個別に相談ができます。

〇(希望すれば)校内見学

健康調査票・上履き・下足入れ※マスク着用

【連絡事項】

体調不良の場合、参加はご遠慮ください。

施設は希望する科を見学しますが、他科の施設も見学できます。

本校駐車場の利用はできません。本校への車での来校はご遠慮ください。

参加申し込みは終了いたしました。申し込みを逃した中学生・保護者の皆様におかれましては、個別学校見学への参加は電話にて受け付けておりますので、そちらへの申込をお願いします。

・定員超過後に申し込みをされた方のみ、時間・日程変更等のお願いのメールを担当者よりお送りいたしますので、その際はご確認ください。
・健康観察票を印刷し記入のうえ、必ずご持参ください。

健康観察票ダウンロード(PDF:631KB)
・応募締め切りは12月23日(金曜日)になります。

広報・連携グループ
  TEL:0465-36-0112