更新日:2021年1月8日

個別相談会について

今年度は新型コロナ感染症拡大防止の観点から、三密を避けるために定員数を設け、時間帯別で実施させていただきます。参加される生徒並びに保護者の皆様におかれましては、入場前の検温と消毒のご協力をお願い致します。

参加希望者は下記のフォームメールにて必ず1月7日(木曜日)までに事前の予約をお願い致します。

令和3年1月8日(金曜日)15時30分~17時00分

第1部:15時30分~

第2部:16時00分~

第3部:16時30分~

定員数

50名(生徒数)を定員とさせていただきます。

先着順の受付とします。定員を超えた場合には、参加できません。

なお、来場に関しましては、保護者1名生徒1名以内での参加をお願い致します。小さなお子様や特別な理由がある場合に関しましては、本校までご連絡ください。

各科ごとにブースを設置しています。

施設見学(希望者のみ)

フォームメール

また、定員超過後に申し込みをされた方のみ、時間変更等のメールを担当者よりお送りいたしますので、その際はご確認ください。

申し込みボタン