厚木東高等学校 > 学校生活 > 部活動 > アニメーション漫画研究

更新日:2021年8月17日

ここから本文です。

アニメーション漫画研究

★令和3年度 第30回全国高等学校漫画選手権大会(まんが甲子園)に初出場しました。(レポートはこちら(PDF:16,617KB)

活動目標

明るく、楽しく、趣味の追求、且つ技術の向上。

活動内容

趣味を主体とし、部誌「Next」の制作・発行。イラスト・ボードの作成。

コメント

私達アニメーション漫画研究部は、文化部クラブハウスにて活動しています。活動内容は、イラスト・ボード・部誌「NEXT]の制作発行です。文化祭ではボードの展示や、イラスト・部誌の無料配布をしたりします。部活全体が明るく楽しく、そして各々個人の趣味を満喫しています。

ゲーム・歴史・漫画・小説・その他好きな事があれば、又は暇があれば気軽に訪ねてみてください。部員一同、心よりお待ちしています。

aniken1