更新日:2024年1月22日

「今年もよろしくお願いいたします」

新年、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

お正月の、元日と二日の出来事には言葉を失ってしまいました。軽々しいコメントはできませんが、一日も早く「当たり前の日常」が戻りますよう願っています。

さて、12月16日(土曜日)に「交流フェスティバル」が開催され、大盛況でした。ご来校された皆様、協力していただいた皆様、ありがとうございました。地域とともにある学校として、今後も地域の皆様との顔の見える連携、協働を行っていく所存です。

学校は、あっという間の3学期に突入しました。「当たり前の日常」をかみしめながら、指導支援を行っていきます。引き続き、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

副校長土肥