横浜旭陵高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 2020年6月22日【学習課題について】

更新日:2020年6月22日

【学習課題について】

1週間分の課題をまとめた一覧表を掲載をしましたので、生徒の皆さんは、自分が履修しているすべての科目について必ず確認をして、課題に取り組んでください。

また、出された課題については必ずClassroomで詳細を確認してください。

学校は再開しましたが、まだ毎日登校することはできません。また、毎日登校できるようになっても、100分授業を行うことはできません。

したがって8月28日(金曜日)までは、課題による家庭学習を継続します。課題にしっかりと取り組み、必ず提出するようにしてください。