川崎工科高等学校 > 学校生活 > トピックス・お知らせ > 昼食時の弁当販売について(お知らせ)

更新日:2020年9月25日

昼食時の弁当販売について(お知らせ)

• 7月6日(月)より食堂の営業を停止していましたが、新たに昼食の提供を行う業者が決定し、9月28日(月)より、弁当販売を開始することとなりましたのでお知らせします。
  • 詳細は、生徒に「昼食時の弁当販売について(お知らせ)」として配付いたしましたので、改めて内容をご確認願います。また、学校HPにも掲載いたしております。
  • 新型コロナウィルス感染防止に努め食堂を営業いたします。