川崎工科高等学校 > 学校生活 > トピックス・お知らせ > 第一種電気工事士試験合格者(令和2年度)について(高校生合格者ランキング全国21位!!)

更新日:2021年6月3日

• 難関資格である第一種電気工事士試験に16名の生徒が合格しました。
    神奈川県内での高校生合格者数3年連続1位を達成しました!
    詳細は下記をご覧ください。

• 2020年度 第一種電気工事士 全国高校生合格者ランキングにおいて、全国21位に見事ランクインしました!
    詳細は下記サイトのファイルをご覧ください。