川崎工科高等学校 > 学校生活 > トピックス・お知らせ > 1年生対象 2年次系・コース選択および修学旅行に関する説明動画配信について

更新日:2021年8月10日

1学年保護者の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

7月31日(土)に予定されておりました系・コース選択等説明会は、先日マチコミメールおよびホームページにてお知らせしましたとおり、感染症拡大防止に配慮し対面での開催を中止させていただき、動画配信による説明として開催させていただくことといたしました。

過日、系・コース選択および修学旅行についての説明内容動画の準備が整いましたので、マチコミメールにてご連絡させていただきました。
マチコミメールにてお知らせしているURLから、予定されていた説明の内容を動画にて視聴いただけますので、2年次からのコース選択を検討する際の参考としていただければと思います。
また、修学旅行費の積立についての説明もございますので、ご視聴の後にお手続きを進めていただけますよう、よろしくお願いいたします。