川崎工科高等学校 > 学校生活 > トピックス・お知らせ > 2年次系・コース選択に関する説明会開催方法の変更について

更新日:2021年7月30日

2年次系・コース選択に関する説明会開催方法の変更について

1学年保護者の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

7月31日(土)に予定されていた「系・コース選択に関する説明会」の開催についてですが、ここ数日の東京都及び隣接県における感染者の急増を踏まえ、対面での開催を中止させていただくこととします。参加を予定されていた保護者の方には急なお知らせとなり、大変申し訳ございませんが、感染対策を第一に考えた上での判断でございます。何卒ご理解のほどをお願いいたします。

尚、説明については収録した動画を、近日中にyoutubeで限定配信をする予定です。詳細が決まりましたら、改めてご案内さしあげます。