川崎工科高等学校 > 学校生活 > トピックス・お知らせ > 文化発表ウィークが開催されます!

更新日:2020年11月9日

文化発表ウィークが開催されます!

• 11月9日(月)から13日(金)にかけて、校内の様々な教室や場所を会場として、文化発表ウィークが開催されます。

連日、各団体が趣向を凝らした出展を用意し、校内の生徒向けに発表されます。

今年度は、残念ながら文化祭は中止を余儀なくされましたが、この文化発表ウィークで各団体の日頃の取組みの成果が披露されます。

• 出展予定の内容については、ポスターを御覧ください。