川崎工科高等学校 > 学校生活 > トピックス・お知らせ > 令和2年度課題研究全体発表会について

更新日:2021年1月19日

令和2年度 課題研究全体発表会について

• 保護者の皆様

平素は、本校の教育活動並びに新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解とご協力を賜り、厚くお礼申しあげます。

過日、緊急事態宣言の発令に伴い「課題研究全体発表会」を中止とし、代替発表会を 検討して「課題研究代表発表会」を開催することになりました。

詳しくは、生徒に「令和2年度 課題研究全体発表会について」を配付しましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。