キャリアガイダンスグループより

更新日:2020年7月21日

キャリアガイダンスグループより

63期の皆様へ

生徒の皆様には紙で配付、保護者の皆様にはClassiで「進路通信」を配信しました。大学共通テストなどの受験情報や、6月マーク模試の結果についての内容を記載しましたので、ご確認をお願いします。(令和2年7月21日)

生徒の皆様にはClassroom、保護者の皆様にはClassiで、「進路通信」を配信しました。今年度の模試に関する内容を記載しましたので、ご確認をお願いします。(令和2年6月5日)

令和2年度進路の手引きについて

令和2年度進路の手引きが完成しました!6月第一週の登校日以降に生徒の皆さんに配付いたします。

表紙の画像はこちら(JPG:2,306KB)

校長よりご挨拶(PDF:6KB)

目次はこちら(PDF:7KB)