厚木東高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 生徒による授業評価

更新日:2021年2月16日

ここから本文です。

生徒による授業評価

厚木東高校では、年2回(7月・12月)「生徒による授業評価」をおこなっております。これは、全生徒が自分の受けている全科目の授業について、評価を行うものです。また、特に生徒から教科担当へ授業に関するコメントを伝えたい場合には、別に集約し、各教科担当へ伝えております。

これらの結果を元に、毎年度各教科での授業改善に取り組んでおります。結果へのリンクがありますので、ご覧ください。